Мы живём в сознании абсолютной реальности

МЫ СДЕЛАНЫ ИЗ ДОБРА ЛЮБВИ ПОКОЯ И РАДОСТИ
МЫ ПОГЛОЩАЕМ ИНФОРМАЦИЙ ВКУС И ЦВЕТ
МЫ ОТПУСКАЕМ НЕЖНОСТЬ ПРОШЛЫХ ЛЕТ
МЫ ВОПРОШАЕМ КАК ПРИХОДЯТ ГАДОСТИ И СЛАДОСТИ
ЗАЧЕМ И ГДЕ ОТКЛИКНУЛСЯ ВО МНЕ РАССВЕТ

СВЕТ НА ПУТИ ИЗ ГОЛОСА БЕЗМОЛВИЯ
ИЗ МЫСЛИ "Я ЕСМЬ" ГДЕ ЕЁ ИСТОЧНИК
ВСЕПРОНИКАЮЩЕ И ВЕЗДЕСУЩЕ СЕРДЦЕ БЫТИЯ
БОЖЕСТВЕННОГО ИЗ СУБСТРАТА ОСОЗНАНИЯ

ВСЕГДА МЫ МОЛИМСЯ СЕБЕ ЛЮБИМОМУ ВСЕВЫШНЕМУ
ТАК ЧТО БЛАГОДАРИМ ЗА БЛАГОДАТЬ БЕЗ ЛИШНЕГО
РЕВЕРАНСИРОВАНИЯ УРОКАМ ОТТОРЖЕНИЯ
ДА ЗДРАВСТВУЮТ УРОКИ ПРОБУЖДЕНИЯ

***

ЧТО ТАКОЕ СОГЛАСИЕ ?
СВОБОДА ВОЛИ КАЖДОГО В БЕЗМОЛВИИ

МЫ НЕУЯЗВИМЫ ИСТИННОЮ НЕПРИВЯЗАННОСТЬЮ
ИЗ НЕВОВЛЕЧЕНИЯ В СОБЫТИЯ И СОПЕРЕЖИВАНИЯ И СОГЛАСОВАННОСТЬ ВОЗДЕЙСТВИЕМ
МЫ НЕ САРКАСТИЧНЫ И МЫ СОСТРАДАТЕЛЬНЫ
МЫ ВНУТРИ СЕБЯ ИЩЕМ ОТВЕТЫ
ТОЛЬКО ВНУТРИ НАС НАШИ ОТВЕТЫ
МЫ СОТРУДНИЧАЕМ С МИРОМ НЕ ВОВЛЕКАЯСЯ В ИЛЛЮЗИИ МАЙИ

НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ
КРОМЕ ВОСПИТАНИЯ ДУШИ

ВЛАДЕЙТЕ ЧЕМ ХОТИТЕ И НЕ ДАВАЙТЕ СВОИМ ВЛАДЕНИЯМ ВЛАДЕТЬ ВАМИ

ВСЁ ЧТО ВОЗМОЖНО ПОСЫЛАЮ СЕРДЦЕМ РАДОСТНЫМ ДЛЯ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЧУДЕСНОЙ ВСТРЕЧИ ОСОЗНАВШИХ ЧТО НАШ ПОСЫЛ ОТКЛИКНУЛСЯ ВО ВСЕХ СЕРДЦАХ ВСЕХ ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ВСЕГО МИРА
ЗВЕЗДОЙ ПОСЫЛА ИЗ ЗЕРНА ВСЕЛЕНСКОЙ МУДРОСТИ ЦВЕТУЩЕЙ ПРОСВЕЩЕНИЕМ  ВСЕХ ДУШ
http://www.stihi.ru/2017/08/31/2658

"Я много видел. Дивам мирозданья
Картинами и словом отдал дань...
Но грудь узка для этого дыханья,
Для этих слов тесна моя гортань."
(Максимилиан Волошин)

ВСЕ ВМЕСТЕ РАДОСТЬЮ БЛАГОДАРЕНИЯ
ПОЁМ МЫ ПЕСНЮ ДУХОВНОСТАНОВЛЕНИЯ


Рецензии
РОБЕРТ АДАМС: http://www.youtube.com/playlist?list=PLdk7gRy0sEyReHVLufVDjOsHbgNNI8quc

Истинная непривязанность. Роберт Адамс
Исполнитель: Nikosho
Категория: аудиокниги по эзотерике, аудиокниги по саморазвитию, аудиокниги по психологии.
Жанр: эзотерика, пcихология, саморазвитие.

Роберт Адамс - прямой ученик Раманы Махарши, самореализованный Мастер. Все его беседы направлены на изучение двух моментов: о том, что мир нереален и его следует оставить в покое.
"Истинное Я каждого из нас никак не связано с телом и человечеством, только самоисследованием и полным преданием гуру можно достичь переживания коренного Я. Если вы искренне ищете, то ваша жизнь никогда уже не будет прежней. Двери откроются, а чудеса начнут случаться."
Роберт Адамс

Александр Андрейко 3   31.08.2017 10:10     Заявить о нарушении