Тесно здесь

                ***
Тесно здесь –
         над речкой плещет лес.
Тесно здесь –
         в ответ речные губы…
Тесно здесь –
         воркует томно лесть,
Души согревая
                мягкой шубой.
Душно как –
         словарный инвентарь…
Душно нам!
         На ключ закрыты –
                ноты.
Травы,
      пашни,
            образы,
                полёты –
Сплавлены
          в реликтовый янтарь.

08.08.2017


Рецензии