Ещё стихам родиться рано

Ещё стихам родиться рано,
Наверно, нужно ждать века,
Чтобы одна большая рана
Осталась от черновика.

Чтобы из каждого наброска
Был слышен только сердца стон,
И был любой строке неброской
Страданьем задан верный тон.

Чтобы из каждого сомненья,
Из каждой робости больной
Стекала кровь стихотворенья
По капле к людям по одной.


Рецензии