Происшествие ночью

      ПРОИСШЕСТВИЕ НОЧЬЮ

Мне снился Я, блистательнее Крейга.
В подмётки не годился Даниэл.
Я брал Мадонну в окружении снега.
И снизу вверх придирчиво вертел.

Она по ходу дела мне попела.
В Москве мы посетили ресторан.
Нам черная игра не надоела.
Был сочный, привлекающий роман.

Проснулся при снижении услады.
Вблизи блестит довольная жена.
Чьи очи мне волшебная награда.
Бывает иногда раздражена.

Стелла, Ваша "любовная лирика"
напомнила мне неэвклидову геометрию
своим абстрактным подходом.


Рецензии