В разнообразии своём
Мерно тикает " тик-так" -ночь.
Их не скрепит ни один скотч.
Они друг для друга- серая тень.
Но горит внутри сердец знак -
на огонь этот знак похож.
Дню без ночи - никак- не тронь.
Да и ночи без дня - тож .
29.08.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117083103224