женские имена. Аудроне. Ганьки

на красотке *Аудроне
перья точно на вороне.
вся прокурена,испита
завсягдатай общепита.
    А.Вайнюнайте-литовс.скрипачка

не пиз-ди ка, ты гвоздика,
пасть захлопни*Ауррика.
доказать мой член готов.
где любовь,не надо слов.
  нов.

моя крошка *Аусма
сексуальная весьма.
хоть мужеподобная
в койке бесподобная.
    А.Вильцинь.латыш.балерина

у моей *Афары
под глазами фары.
всякое бывает,коль не понимает.
  библ.

наша грешная Земля
далека от Солнца.
у *Афелии глаза
пьяного японца.
   из гр.

бабушка *Афимья
сама благопристойность.
в бабах ценится терпенье,
а в козах удойность.
  гер.расск.В.Алферова

у малышки *Аши
сразу два папаши,
а мамаши не одной.
мёрзнет девочка зимой.
    АшиРалли ам.теннисистка.

праведная *Адалят
на меня бросает взгляд.
захотелось греховоду
срочно окунуться в воду.
   персид.

у красотки *Адильеды
превосходные обеды.
нет в тошниловке отбоя
от бандита и ковбоя.
   А.Каетина пионер свидет Иеговы.

бабушка *Адила
многих удивила,
в 60,под сраку лет
малыша родила.
    А.Божьева жит.Росс. действ.обыт.

Кувыркаюсь на Аидде
в непристойно-голом виде.
даже голая Аидда
мне не портит аппетита.
    нов.

*Айи Сугияма ловко
приняла подачу.
я с удвоенною силой
по мячу х уячу.
  яп.теннис.

в лес пошла по ягоды
бабка Акаллина.
хоть бы заблудилася
старая бл ядина.

Александра-Александра
или прсто Саша.
Александру трахнул в бане
аж на жопе сажа.
    из гр


Рецензии