Не выдержав напора выходных

Не выдержав напора выходных,
Я взял себе отгул на понедельник,
Пусть думают, что ветреный бездельник,
Утратив пониманье молодых.
Не сдерживая самых крепких слов,
Я тоже захочу глоток свободы,
Поэтому мой мир далёк от моды,
Замешанной на практике понтов.
Не падая под ноги серых дней,
Я, разрывая душу в одиночку,
Давно прошёл сквозь невозврата точку
И никогда не встречусь больше с ней.


Рецензии