Лечит не доктор Домбровский

Бог проснулся и сжал кулачки
Образ простой, не броский
Тем, что лучше всего из тоски
Лечит не доктор Домбровский
Вижу, шо Вам уже лучше
Многие пациенты отписались
Отошли как седьмой пропущенный
Повесились, обосцались...
А те кто остался творят посему:
Творчество есть единственно удобоваримый путь к Любви
Каждый по своему испражняет свою красоту
Тупо: гений подотри
Младенец, со взглядом охуевшего старика
Вырастет золотым сечением
Посредством принятия внутреннего мудака
Написанием, рисованием, чтением
Смотрите: за окнами уже Он
Трудится во кайф оприбыченных нас
Дабы лечился любой Гандон
Очищаясь от спермы масс
Я вам пишу - наливаю сОчка
Сёрбайте панацею: масти, очки
Требует сиську и молочка
Бог, что проснулся и сжал кулачки


#домбровский
#***души


Рецензии