Крысы бегут!

Крысы бегут почуяв запах смерти,
На корабле остались только те,
Кому не страшен дух великой чести,
Кому мир трудностей всегда был по душе.

Крысы бегут ,всё пятками сверкая,
А мы смеёмся, провожая взглядом их.
Прекрасный день,сегодня мы прорвёмся,
А завтра будем отдыхать в холмах крутых.

Крысы бегут,  обычно по течению,
Против течения только ходим в море мы.
Мы ведь простые парни, прям с рождения,
Еще вчера, мы были пацаны.

Крысы бегут,
И жизнь становится прекрасной,
И от своих ,так веет добротой.
Мы часто чистим зубы, волевой опасности,
С улыбкой,
С лучезарною стрельбой.
Крысы бегут,
Усравшись прям на старте.
Крысы бегут,
И нам их не догнать.
Но к сожалению,
А может быть и к счастью,
У них нет шансов к солнцу добежать.

        Астапенко В.В.


Рецензии