Мне говорят, что нужно продавать

Мне говорят, что нужно продавать
стихи. В подъезде сделать распродажу?
Да-да, я понимаю, голодать
не следует, и я хлеб маслом мажу.
 
- А? - Что вы говорите, не у дел?
Я счастлив быть свободным от заказа.
Другой, возможно бы, продать сумел,
но мне, с моею лирой путь заказан.
 
Тебе пора взрослеть, Кянреч Арю,
советовали мне неоднократно,
но я себя за детство не корю,
взросление наступит безвозвратно.
 
Поэтому я больше не спешу,
дописываю строчки без волненья.
Мне хорошо, когда слова пишу
и складываю их в стихотворенья.
 
Ну, вот и ожидаемый итог.
Сейчас закроешь ты мою страницу,
чтобы открыть другую сразу смог,
но наша встреча вскоре повторится.


Рецензии