Как равнодушие затмило наше сердце...

Как равнодушие затмило наше сердце,
И души наши прихватило и украло...
И не было б оно таким уж не заметным,
Страшнее смерти на Земле сей стало...

Секунда равнодушия...Мгновенье...
Жестокость сердца..Как шажок в безвестность...
И кажется нам всем как мира откровение...
Чужой судьбе становится здесь тесно...

К чужой беде настолько безучастны,
И вот уже своей судьбе здесь нету места...
Как равнодушие сердца нам всем сломало,
И души наши прихватило - повсеместно ...

Марина Зариня


Рецензии