Не прибедняйтесь, сударь, предо мною

Не прибедняйтесь,сударь,предо мною,
И не скрывайте нажитых богатств,
Ведь если я для вас чего-то стою,
Не нужно этой фальши и лукавств.

Не нужно ваших скромных реверансов,
Речей из кем-то выдуманных фраз,
Вы, сударь, быть собою не стесняйтесь,
Не отводите ваших явно хитрых глаз.

Я в жизни много видела красавцев,
И обманулась красотой я их не раз,
Вы , сударь, мое время зря не тратьте,
И лучше завершайте свой рассказ.

Поверьте, мне не чужды иностранцы,
С годами научилась понимать,
Когда вам нужно делать реверансы,
Когда вас нужно к черту посылать.


Рецензии