Куда уходят годы?! Поздравление с юбилеем
Ты стал лысым, а я – седой,
Юбилей твой собрал друзей!
Жизнь прекрасна, а ну – налей!
Наливай в бокалы что есть,
Водку, бренди или вино!
Будем праздновать цифру шесть,
Шесть и ноль, и нам всё равно,
Потому что ты молод душой,
Полон сил, оптимизма, идей…
Ты для мамы, для нас – молодой,
Жизнь прекрасна, смотри веселей!
Бегут дни рождения, идут юбилеи,
Взрослеем, мужаем и просто умнеем…
С годами приходят невзгоды и беды
Особенно, если тебе за полвека.
Но рядом родные, и близко друзья
Они тебя любят, помогут всегда!
Желаю здоровья и бодрости духа,
Пусть жизненный тонус «от пола до уха!»
Пусть радуют детки своими делами
И любят всё крепче, сильнее с годами.
Мамуля пусть будет всегда и везде
И сбудется всё, что желаешь себе.
Пока не старик и пока полон сил,
Живи, наслаждайся и будешь ты мил.
Любой с кошельком и с машиной хорош,
Но ценность не в том, сколько есть лишних грош.
Друзья и родные, все любят за то,
Что ты и опора, и ум, и ты - ВСЁ!
Советчиков много, а жизнь одна!
Ты сам ведь решаешь ЧТО, ГДЕ и КОГДА?!
И если хандрить стал ты часто и много,
То не грусти, друг, не в этом тревога.
Пой песенку эту, она хороша,
Простая мелодия и текстура смешна.
Песня А.Б. Пугачёвой (переделка):
Куда уходят годы, фигура, живота,
И где найти нам средство,
Диету, навсегда?
Они уйдут неслышно,
Пока весь город спит,
Одышка и животик,
Диван зовёт, манит…
И зимой, и летом
Небывалых ждать чудес
Хочется котлету, хочется поесть.
И в сугробах белых,
И по лужам у ручья
Не хочу я бегать, я теперь не я.
Куда уходят годы, куда ушли они,
Наверно, все остались,
Прекрасные деньки?!
Где лишь воспоминания,
Где служба с юных лет,
Но нам с тобой отныне
Туда дороги нет.
И зимой, и летом
Небывалых ждать чудес
Хочется котлету, хочется поесть.
И в сугробах белых,
И по лужам у ручья
Не хочу я бегать, я теперь не я.
Куда уходят годы,
В далёкие края,
К ребятам по соседству
Таким же, как и я.
Они ушли неслышно,
Пока весь город спит,
И писем не напишут,
Лишь скажут мне ПРИВЕТ!
И зимой, и летом
Небывалых ждать чудес
Хочется котлету, хочется поесть.
И в сугробах белых,
И по лужам у ручья
Не хочу я бегать, я теперь не я.
03.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117083103089
Лидия Логинова 22.09.2022 20:27 Заявить о нарушении