Прошу Вас!

  Дайте мне насладиться Вами!
Дайте мне восхититься Вами!
Разрешите очаровываться Вашей красотой -
Испить её до дна,
Чароваться ею всегда,
С Вами быть даже в снах!
Видеть нежность в Ваших очах!
    Я же в Вас влюбился – в Вас, несказанную!
Я хочу быть Вам счастьем!  Вас лишь, желанную -
Всегда видеть счастливою, нежною, милою,
Вам дарить в ночи звёзды и не только звёзды одни -
Дарить бесконечную радость! И дивного счастья дни!


Рецензии