Пустое это дело
Ты мне не снилась почти полгода!
Хочу спросить -
Случилось что, в чём дело?
Тебе быть может сниться надоело?..
Пожалуй, нет!
Отложу, не буду,
Зачем душу предавать блуду?
Без карт всё знаю! Скажу честно -
- Гадать? -
Открывать то, что мне известно!
Ворожить на то, что даётся Богом,
Боюсь! -
- Когда-то стребуют строго...
(Об этом даже сказано в Писаньи).
Да и пустое дело - в любви предсказанья!
Без всяких карт буду просто верить -
- Когда-то тихонько скрипнут двери,
И ты войдёшь -
- Я безумно скучала,
Давай, дорогой, начнём сначала!..
***
Нет наяву тебя,.. во снах тоже,
Видать под Небом "не вышел рожей"!
И пусть...
Судьбу изменить невозможно!..
Но почему тогда так тревожно?..
Свидетельство о публикации №117083103056
Светлана Бахарева 2 06.09.2017 07:34 Заявить о нарушении