белое на красном
вопящими беснуясь обалдело
напрасно все напрасно все напрасно
чуть шепотом слышнее то и дело
орущих митингуя призывая
как на пластинке что-то там заело
десятый оборот - не актуально
семнадцать тридцать восемь - устарело
расколото-грохочущая линза
на тысячи восторгов и сомнений
из молока конечно выйдет брынза
а разум - миллион стихотворений
открыта книга всепоющий гений
словарь души ответов и решений
31.08.17
Свидетельство о публикации №117083103055