Аденокарценома

Навалилась на деда беда,
Одна и та же проблема всегда.
Очень трудно сходить на горшок,
Стала тонкой струя с волосок.
А в конце капли словно слеза,
Все из мочат трусы иногда.
Понял дед "улучшения не жди,
В поликлинику надо идти."

PS: Через месяц в больнице лежал,
Удаления простаты он ждал.

19.06.2017г.


Рецензии