И это когда-то закончится

И это когда-то закончится,
Когда-нибудь , не сейчас
Нам в жизни быстрее все хочется
Закончить и снова начать.

Когда-то и это забудется,
И память все будет стирать,
Когда-то по новой полюбится ,
И станет привычно терять.

И ценности вновь обесценятся,
А люди начнут предавать,
Хорошее часто не ценится,
И мы продолжаем искать.

А Бог наблюдает и сердится,
Что нам все никак не понять,
Все в жизни когда-то изменится,
Цени то что здесь и сейчас!


Рецензии