РОЗЫ

Ты подарил мене букет цветов,
Я со смущеньем принимаю розы.
Держу в руке и не могу сказать,
Лишь молча вытираю слёзы.

Ты мне напомнил прошлые года,
Когда цветы любимый мне дарил.
Я столько лет с тоской рядом жила,
А ты мне душу будто разбудил.

Душа согрелась от приятных слов,
Смотрю на розы ,а на них росинки.
Но только лишь потом я поняла,
Что это были ведь мои слезинки


Рецензии