Жизнь!

 Что сложного Казалось бы, Живи
 и радуйся всему, что есть на свете.
 душой своей и сердцем не криви,
 пойми, что ты за этот мир в ответе.

 не говори:- кто я такой, я 0.
 Ты этот мир весь держишь на ладони
 и быть в ответе за него изволь,
 не Списывай на то что ты в Колонне.

 ты за себя решаешь только сам
 и жизни путь твой не пройти другому.
 со счастьем беды будут, пополам,
 лишь только не забудь дорогу к дому.


Рецензии
Очень правильные слова, Саш, очень правильные!!!

Милена Тамми   01.09.2017 16:03     Заявить о нарушении