А что вы там сказали за спиной?
Простите, я не слышу, повторите
Одета не красиво? Боже мой,
Наверное,вы правы, извините.
На попе где-то лишнее кило?
Вы сразу мне об этом говорите
И критики жестокой хоровод
Водите , мои милые, водите.
Я в жизни не добьюсь больших высот?
Ну вы мне там с вершины помашите,
Я вами восхищаться буду вновь,
Хоть злобно вы по прежнему шипите.
Живу не так и делаю не то?
Так вы своим примером покажите
И не кидайте в спину громких слов,
Когда в лицо вы боязно молчите.
Простите мою грешную любовь,
И внешность мою грешную простите,
И вы там ,пребывая средь Богов,
С небес меня на землю опустите.
Свидетельство о публикации №117083100295