Осени дыхание всё ближе...

Осени дыхание всё ближе,
Одевая в яркие тона,
Осень на депрессию подвижна,
Меланхолией она полна.

Осенью приятно греться чаем,
Заварить душистый сбор из трав,
И сидеть под пледом на крыльце в печали,
Слушать дождь вдыхая ароматы трав.

Осень - время сонного похмелья,
Никуда не хочется спешить...
Осень - золотое время...
Именно в Ней я и познала жажду жить!

28/08/2017


Рецензии