На часах по нулям...

На часах – по нулям..
На мгновенье замрёт ,
Мир который устал,
И опять - оживёт.

Побежал - в пустоту...
Начинает отсчет...
Ты заполнишь собой.
Что же он принесёт?

От нуля – до нуля...
Столько много всего...
Наша жизнь собрала
и ведений и снов...

На часах – по нулям..
На мгновенье замрёт ,
Мир который устал,
И опять - оживёт.


Марина Зариня


Рецензии