Заiбали...
И мне плевать на ваше мнение с высокой колокольни.
И не учите жить меня(!) сама я всё пойму(!)
И на своих ошибках... не повторяя ваших прегрешений.
И не трудитесь мне читать нотаций, милый друг,
Я лучше знаю, что мне интересно, чем увлечься...
Впервые слышу, что у хобби гендер есть!...
Я ваше мнение вращала в одном месте.
Пожалуйста, уйдите с глаз моих долой навек(!)
Пока вас не послали матом в дали(!)
И да,... не обижайтесь на меня... такой я человек...
Вы сами сделали меня такой... Вы просто з@&бали.
Свидетельство о публикации №117083102878