Ночное небо!

   Ах, какая красота вдалеке, в ночном небе!
Я туда ещё ни разу не летал!
Под Луною всё ж прекрасней на Земле,
На Земле ведь Ты живёшь, мой идеал -
Сверхволшебный лик, изумительная,
Восхищающая звезда моя пленительная,
В Тебе – счастье, красота ночного неба,
Но с Тобою я на небе всё ж ни разу не был.
Но зато в самолёте был с Тобою днём!
Мысленно – вдвоём!


Рецензии