В занудную, кричащую и скучную
Прошу тебя, меня не преврати
С борщами и блинами неразлучную,
В растянутом халате на груди.
В сварливую, ревнивую, холодную,
Которая все вынесет мозги
В застрявшую в быту, давно не модную,
Ходящую по дому в бигуди.
В уставшую, и вечно недовольную,
Замученную вредными детьми
Забытую подругами свободными,
И с чувством, что все в жизни позади.
Оставь меня красивою и стройную,
Смеющуюся громко от души
Оставь меня внутри навечно легкую,
С горящими глазами от любви.
Оставь меня нарядную и добрую,
Летящую в объятия судьбы
Безумную, шальную, не покорную,
Влюблённую во все свои мечты.
Оставь меня горящую, свободною,
Не запирай мне сердце на замки
Оставь меня по жизни окрыленную,
И до смерти, пожалуйста, люби.
Свидетельство о публикации №117083100286