Лето закрыло волшебную дверь
Август прощается слезно с землей.
Лето закрыло волшебную дверь,
В осени мы теперь.
Окна задернули шторы ресниц.
Струи по стеклам, как след кружевниц.
И шелестит кАпель вечный союз -
Мокрый дождливый блюз.
Тихий оркестрик на струнах дождя
Меланхолично играет, грустя.
Бьется в окошко ночной мотылек,
Путь его одинок.
В этой прохладной и влажной ночи
Рядышком встань и со мной помолчи.
Нежно ладонь согревает плечо.
Сердце твое горячо.
31.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117083102840