корунд

Обнять тебя не тяжкий вроде  труд .
Напрасный труд ,не будет мне ответа.
Алмаз моя любовь к тебе ? Корунд.
Алмазу оказался  он заменой …

Поцеловать ? Так  щёчка  холодна .
Когда -то то препятствием мне было ?
Ты не одна . Но всё же ты одна…
Семь лет не шутка. В них меня любила.

Любила  так, что счастлив до сих пор.
Узнал ,что взгляд обманывать не может.
Таилось что за сеткой старых штор ?
Ответ в мурашках ,жили там, на коже .

Обнять тебя ? Почуять аромат .
"Шанель" позволит вымучить усмешку.
И  будет  к сердцу подбираться  страх .
Люблю ли до сих пор тебя ? Конечно.


Рецензии