Графовуман
Я мечтаю иметь большие сиськи
И хочу, чтоб мне громко кричали: "Бис"
В, блять, как минимум, Олимпийском.
Я хочу рифмовать как Блок и Фет.
Как Есенин весной писать о чувствах.
Я хочу, чтоб все знали, что я поэт,
Что я делаю, блять, искусство
Я хочу написать эссэ, роман,
Повесть, очерк, притчу (сюжет придуман).
Я хочу! Я потомственный графоман.
А точнее, блять, графовуман.
Свидетельство о публикации №117083102822