Губы чёрной кобылы

Душою
Холод
Это настольгический
Об родине
Убивающий
Голод
И чувствами
Дорогами
Гонит
И гонит
Сердце
Там уже
А ты к реальности
Телом
Цепями
Прикован
Слёзы
Душат
Огоньков
Весенним
Половодьем
Хоть бы
Один раз понюхать
Испить
Силы
Соком
Белой березы
И всё в горле
Комом
Гроб
Будет
И то
Не из досток
Смолянистых
Сибирских
Сосновых
Сердце
Надрывно
До взрыва
Сигануть
Бы в речку
С обрыва
За кричать
В радость
Выплеснув
В чащу
Леса
Всю болезнью
Души
Гадость
Спалиться
Крапивой
Усмотрев
Тело любимой
Остаться
Живым
Прикоснуться
Руками
К губам
Нежным
Чёрной
Кобылы
Сплести
Гривою
Косы
И в поля
Верхом
С удалью босою
Понять
Дал бог
Два крыла
Терпи
Ты Пегас
Сущностью
Не шмыргай
Носом
Надейся
Родина
Тебя не забыла
               ОгО


Рецензии