Я дебальцевский поэт
С женою сериалы не смотрю.
Мой младший сын уже закончил школу,
А старший сын создал свою семью.
Живу в деревне в деревянном доме,
Дойдёт когда-то и сюда прогресс.
Лежат сейчас в полях тюки соломы,
Шумит за огородом древний лес.
Из янтаря в лесу лисичек россыпь,
Опята крУгом на трухлявом пне,
Здесь небо ниже и сильнее грозы,
И дом родной всё чаще снится мне.
Меня судьба хранила не напрасно,
Хотя хлебнул и горя я и бед...
Я был и остаюсь певцом Донбасса
Я русский, я дебальцевский поэт!
30. 08. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117083102807
Люди устали, Когда же закончится эта война...
Надежда Калашникова 3 03.11.2021 23:03 Заявить о нарушении