Может я бракованная женщина

Может я бракованная женщина
В этом мире сказочных мужчин,
От того я ,каждому мне встречному,
Раздаю себя без видимых причин.

Может я на сказках покалечена,
И так слепо все же верю в них,
Что целуя жабу бессердечную,
Я в надежде жду, что это принц.

Может я , голодная до нежности,
Обманусь в объятиях чужих,
А взамен мне не подарят верности,
И я сердце посажу на карантин.

Может буду я одна на веки вечные
Наблюдать ,как куколки с витрин,
Падают, такие безупречные,
В этот мир бракованных мужчин.


Рецензии