Тот

Я тот
Которого
Все рвут
Я льюсь
Душой
Так сладостно
Все жаждут
Упоения
Я тот
Которого
Все пьют
И я теку
Рекой
Моя душа
Течением
Чем полноводней
Я
Тем больше
Шансов
На моё
Спасение
Я тот
Который
Берега
Где отдых
Радостью
Кричу
Не покидайте
Берегами
Вы себя
Ведь жизнь
Водоворот
В стремлении
Бурлением
Я тот
Который
Водоворотом
Слов
Неумолкающий
Собою
Рот
Но род
Мне наказанием
Без продолжения
Слогаю
Чувствами
Как тот урод
Что не назвать
В призвании
Стихами
Я тот который
Близок
Всем
Неведомым
Незнанием
Я тот который
Обращается
Ко всем
А все ко мне
В ответ
Без понимания
              ОгО


Рецензии