Мудрость приходит с годами
Прости за то,что не умел понять,
Как мне нужны были твои оковы.
Прости,что я желал их потерять.
Теперь я знаю,что оковы эти
Меня хранили от беды.
Что так устроены все матери на свете,
И что на свете лучшей нет судьбы,
Чем защищать свое дитя родное
В безумном море множества угроз,
Что сердце материнское большое
Не может вынести обычных детских слез.
Сейчас я знаю,что это такое.
Свои есть дети,седина в висках.
Я помню счастье от блаженного покоя,
Когда меня держала на руках.
Свидетельство о публикации №117083102781