Перечитала
Думаете, что?
свои вчерашние
стихи перечитала.
понравилось.
Я то или не то?
кто знает?
я рецензий не видала.
Читатели слетаются толпой,
их забавляют странные сюжеты,
и думают: очередной запой
и тряска, блин,
поёт свои куплеты.
Свидетельство о публикации №117083102758
Давай еще пиши, о мой кумир!
Елизавета Судьина 06.11.2017 22:01 Заявить о нарушении