Впущу я, в храм души

Закрою двери
- От проблем
Закрою двери
- От несчастий
И Распахну я, двери
- Для любви
Пошире их
- Открою счастью
И пусть наполнится
Теплом и светом
Храм души моей.
Чтобы дарить всему,
Что окружает
- Тот свет и
- То тепло,
Что душу наполняет!


Рецензии