Падать

Падать, поверь, не страшно, падать почти лететь.
Слышать лишь шквальный ветер и тишину внутри.
Всё, что рождалось в муках, в сонном костре сгорит
Гаснущего заката. Наперекор себе,
Наперекор сомненьям, взглядам чужим и сплетням,
Верно срывая голос и учащая пульс,
Ты объявляешь миру: " Я не слабак, не трус!"
С хохотом злого ветра - этому псю не верьте!

Видел таких и раньше, верить им не берусь!

Ты же жалеешь очень, что был рожден без крыльев.
Ветер толкает ниже, в бездну воздушных масс.
День вроде был и вышел, солнца костер погас.
И темнота как ворон кроет и кроет мили.
Так бы хотелось вырвать черные два крыла,
Плюнуть с усмешкой ветру. Я понимаю, знаешь...
Я и сама искала... ночью и днем мечтаешь...
(Я и нашла, да только словно всю жизнь спала).
Падать, парить - не важно. Сам за себя решаешь.


Рецензии