там...

Мне б воскресить все сообщения твои !
Их  миллионов пять, а может больше .
Наверно, в нашем городе  окошек
Точь-в-точь вот столько , сосчитаю : раз, два, три….

Там, в sms-ках этих , приходящих , суть совсем проста.
Жила любовь , смеялась часто, злилась.
Была разлука .Без тебя мне "вилы"
Писала часто. Отвечать поспешно стал…

Там  признавалась : растопил , наверно, лёд
У сердца . Что соскучилась нежданно.
Там говорила мне : люблю я странно .
Сюрпризов столько ,чёрт  уже не разберёт.

Там присылала на  Крещение письмо,
Что обо мне одном молилась в церкви.
Я отвечал , что мир вокруг померкнет
Вдруг без тебя. Как жить я раньше только мог ?

Мне б воскресить все сообщения твои !
Тогда  мне бередить больную душу ,
Страдать гортанной безысходной сушью…
Ушла любовь. Теперь лови её, лови !


Рецензии
Я храню почти все. Рука не поднимается убрать.

Валентина Ветер   31.08.2017 15:33     Заявить о нарушении
Это плохо.Душу бередишь только...Это хорошо, по той причине, что это твоё, навсегда.

Андрей Нейман   01.09.2017 08:00   Заявить о нарушении