Аз есмь
1
аз есмь аэро
план на честном слове и
на одном крыле
2
аз есмь бандерлог
в городе Зурбагане
старый сиделец
3
аз есмь бульдозер
на стартовой решётке
среди болидов
4
аз есмь двуликий
Янус у которого
часы сломались
5
аз есмь Ёнис Глуммс
похожий на кентавра
мифического
6
аз есмь конь в пальто
из-под него драного
драный хвост торчит
7
аз есмь лампасы
на брюках ряженого
орангутанга
8
аз есмь лунатик
на вершине монблана
в городе Зерро
9
аз есмь мёртвый штиль
вдали от тебя в лунном
Океане бурь
10
аз есмь твой ужас
Фобос и Деймос в одном
сновидении
11
аз есмь ширинка
на штанах из бутика
но без молнии
12
аз есмь э н э л о
летящий как комета
по-над Вселенной
13
а ещё аз есмь
только что назначенный
з в ё з д н ы й с м о т р и т е л ь
(...)
Свидетельство о публикации №117083102722
звездный смотритель
ширинку застегни
женских тел похититель
ужас не наводи
на Вселенную и на всю
небесную обитель...
Эллен Бали 06.09.2017 23:57 Заявить о нарушении