Я с летом не прощаюсь!
В город Ростов вчера прилетели
Пролились ночью тихим дождем
Мы от жары теперь отдохнём
Мягко и нежно дождь омывает
Травы, деревья влагу вдыхают
И навевая неспешную леность
Тихо проникли в Души сокровенность
Лето закончилось, слёзы прощания
Мы говорим ему ‘До свидания’
Радостно с осенью будем встречаться
Листьев цветеньем в лесу наслаждаться
Зимнюю свежесть вдохнем мы на время
Снеговик бренда 'зима' станет эмблемой
Лыжи, коньки, веселые санки, улыбки и смех,
Радость, подарит ослепительный снег
Будет потом первый подснежник
Звонкий, чистый и удивительно нежный
Звук барабанов первой капели
И соловья изумление майской свирели
Все это будет самым прекрасным
И лету опять скажем 'Ну, здравствуй!
Вот и вернулось к нам ты опять
Душу собой пришло наслаждать!’
31.08.17
Свидетельство о публикации №117083102717