Мраморная Зоя

Вчера начал скульптуру -
Зоя стоя даёт .
Только взялся за мрамор ,
"Молот" тут же встаёт .
     Бог не дал стать маньяком .
     Всё в кувалду ушло .
     Зоя , помнишь ? На остановке -
     Хорошо ведь пошло !
На восьмом десятке ,
Я не пью Лошадиную Силу .
Люби искусство , овощи , фрукты ешь .
А когда отполирую мрамор - будет балдёшь .
            31.08.17.под навесом


Рецензии