Как хочется!
Так хочется всегда нарушить!
Так хочется того, что нет!
Запретный плод терзает душу.
Так хочется красивых баб!
Пардон, самых шикарных женщин!
Так хочется, хоть и ослаб.
Но хочется, след сделать в вечность!
Так хочется наоборот, всё повернуть,
Жизнь лучше стала
И всех, кого в последний путь,
Жизнь бы обратно возвращала!
Так хочется стихов вагон!
Так хочется стать рок – звездою!
И просто маршальских погон
Звездой из золота, большою.
Так хочется богатым стать!
Смертным простым миллиардером.
Так хочется клад отыскать
И чтоб исчезли изуверы!
Так хочется не умирать!
И жизнь бы вечно продолжалась!
На всей Земле царил бы рай!
Так хочется! Как это мало!
19.06.15
Свидетельство о публикации №117083102692