Путешественник!

С утра потянувшись в кровати, подумал-
ПОРА! Поеду на отдых, Но, не один,
покосившись налево он предположил!

Чтоб завестись-сотню раз он присел!
Позавтракав с милой
во двор поспешил, где его ждал
пребольшой лимузин!

Блондинку, сандалии, баул и…
дорожную карту Димон прихватил!
Отправились к МОРЮ!
Ведь ОН, так решил!

Дорога до моря, увы нелегка,
петляет дорога, то-лес, то-поля!
А-то вдруг и вовсе повсюду река!

Долго по карте Димон колесил,
не сочиняет-уже нету сил!
Злая блондинка, что рядом сидит,
лишь ногти грызет, да в окошко глядит!

Дорожная карта-китайской была!
С ней выбился Дима по-моему с утра…
Пытается снова, взять верный он курс…
Остановил бы его кто, вернул!

Где-то он ездит, куда-то он мчит?
И потому-то, все время молчит.

Мораль такова:-Садитесь на поезд,
скорей господа, заминки не будет
с ним никогда!


Рецензии