Длиннее ночи,

Дни короче ...
День ото дня
Минутами ...
Подходит осень
Прохладную среду ...
Внося ...

Тепла растяжка ... убывает,
Ко сну
Склоняется земля,
Условно увядает ...
Роса почаще согревает,
Когда блестит в траве
С утра ...

Как-будто остывает
Время,
В сезон
Безостановочно ... переходя
Иной.


(И никуда не денешься,
Оденешься,
Когда листва
Спадёт ... долой ...)


Рецензии