Осень

Тихо крадется осень.
Холодно по ночам.
Темно без пяти восемь.
Ты без меня, сам.

Ты не звонишь ночами,
Не рядом со мной в дождь.
И я не ищу глазами
Тела твоего дрожь.

Каждый своей дорогой,
Тернистой своей тропой.
Сшитые два идиота
Чьей-то доброй рукой.

Холодно у окна мне,
Листья кружатся в вальсе.
Вроде одной привычно,
Жаль леденеют пальцы.


Рецензии