Где я был? У Вас я умер
Я пропал, и я издох!
Меня алкоголь измучил,
Да и от любви иссох.
Ну и что, что я здесь не был
Тысячу дней и ночей.
Я кого-то, там проведал
И вернулся из гостей.
Я изгоем и остатком
Возвратился в отчий дом.
Но выносят мне палатку,
Да и документ с крестом.
А я жив и в смерти не был,
А мне говорят: не лезь!
На свою могилу съезди.
Ты живой, но ты исчез.
Возродиться - не родиться,
Доказать как завязать.
Чтобы снова появиться
Нахожу родную мать.
Нахожу в живых папашу,
Кладу их двоих в кровать.
Ну, давайте Бога ради
Меня снова создавать.
Но у них идут разборы:
Кто гулял, а кто бухал,
Кто ломал в ночи заборы,
А кто деньги пропивал.
И мне здесь не возродиться,
Мне не жить, считай, судьба.
Я готов в себе родиться,
Чтобы выродить себя.
Свидетельство о публикации №117083102663