А мне всё пофиг!

А мне всё пофиг! Я спокойна.
И не гоните лошадей!
Я знаю! Большего достойна!
Мне просто стало веселей!

Табун погнали? Да и ладно!
Не затоптать меня в грязи!
Скакун мой - чудо! И отрадно
быть НА КОНЕ и впереди!

Догнать меня вам не под силу!
Я только стремя подтяну,
Узду зажму в руках и вихрем
от тучи чёрной убегу!

Я буйным ветром одержима,
и нет преград мне на пути!
Мой конь  тряхнёт лохматой  гривой
И вдаль махнёт, что впереди!

Затопчет гадов, всех ползучих,
что  мне попались на пути!
И лошадей табун вонючий
Оставит где-то позади!

И мне всё пофиг! Я спокойна.
Как не старайтесь! Всё равно!
Мой конь- от БОГА! И угнаться
за мною вам не суждено!


Рецензии