стаЯ

Как жить?!
Мне не доплыть.
На берег тот.
Не переплыть.

Я точно знаю.

С волками быть ,
Учила жизнь !
И на Луну -
Со стаей выть ...

Меня терзая!

Всегда один
И без друзей ....
На леднике -
Своих Идей...

Я - замерзаю.

Душа распята
И болит...
В ней каждый
Гвоздь ,
Что был забит...

Меня пронзая.

Здесь-
Бога нет!
Не может быть...
Как мог?!!!
Он это...
Допустить...

С небес взирая?!!!!

Чтоб тупость правила
И зло...
Ничтожеств... мир...
Все... за одно!!!

Изнемогаю...

Ком в горле...
С юных лет...
Мотив...
В стакане ...
Жалость... расстворив...
Я пью...

Решая!!!

Что не хочу
Безвольным быть!
И на Луну ...
Со стаей выть..,

Всем подражая...

Хочу на берег!!!
Коль свезёт ...
Мне б не попасть
В водоворот...

С судьбой..играя...

-----------------

Нет..Не доплыл...
Бог ...не сберёг.

Зеркальный всплеск...
Последний вздох...

Сквозь  сумрак ночи...
Как Пророк...
Лишь...Воет..Стая!

..........
(Рисунок автора)


Рецензии