Лишь ветер гонит тишину
А осень слышно и́здали,
Как колыбельную ко сну,
Как сказку вечной истины.
И роскошь охры золотой,
И алый всплеск отчаянья —
Подарок жизни непростой
Смотрящим в день прощания.
Тревожит ветер: — Кто же вы,
Глухонемые зрители?
Роса на золоте листвы?
И осени ценители?
Закон безмолвия души —
Укрытый сон туманами.
Всё засыпает... всё кружит
И воскуряет тайнами...
Свидетельство о публикации №117083100265
Сергей Игольницын 2 18.10.2017 13:11 Заявить о нарушении
❋ܓ
Людмила Фирсова-Сапронова 19.10.2017 18:23 Заявить о нарушении