Видение последним днём лета

Видение...
Растение
В процессе
Увядания
Природы
Умирание
Или без радости
Старение
Незнание
Сомнением
Да нет
Наверно
Осень
Раньше
Времени
Пришедшим
В мысли
Как спасение
Порой
Любимой
Озарением
Упавший
Лист
Землёй
Красивой
Радость
Спать
Хочется
На воздухе
Наполненным
Прохладой
Рассказы
Звёздной
Ночью
О лютости
Зимы
В морозах
Пока лишь
Только снами
Но тело
Тянет
Накрыться
Тёплым
Одеялом
С любовью
Руки мне
Горячий
Чай
Проснись
Сходи уж
За грибами
Ушёл
В леса
И расстования
Губами
Роса холодная
Стучится
Сердцем
Дятел
Хвоя дорогой
Под ногами
И я полями
Цветы
Давно
Которыми
Завяли
Брожу
И нахожу
Грибы
Да нет судьбу
Скорей
Я за тобой
Любимая
Спешу
Пойдём
Я покажу
Осеннюю
Природою
Красу
Пройдёмся
К речке
И бодростью
Вскупнёмся
Тебя
Замёрзшую
Ладонями
Натру
Согреться
Подведу
К костру
Сварю
Из рыб игривых
Вкусную
Уху
Упьёмся
Заговорим
Стихами
И вознесёмся
Небесами
Метеоритный
Счастьем
Дождь
Который
Мы пересчитаем
Пора...
Черничная
Я накормил
Тебя
Ты фиолетово
Губами
Несёмся
По ветру
Сьедаемые
В смехе
Комарами
Бросаемся
В объятия
И с чем то
В страсти
Боримся
Опять
Липучестью
Кедровая
Хвоя
Орешки
Сами раскуси
Попросятся
Грибы
Уже от нас устали
Рядами
Стали
Мы собирали
Видение....
Растение
Процессом
Увядания
Я жду....
Глаза как хочется
Уж мокры
Стали....
       ОгО


Рецензии